Home 海外事業處 美國 USA

美國佛州 Florida

美國佛州W酒店公寓 度假置產享8%投報

美國最頂級的私人開發商之一「瑞聯集團(Related Group)」推出由W酒店集團管理的私人住宅,位在佛羅里達州列入全美十大沙灘之一的「羅德岱堡沙灘」,同時也享有「世界遊艇之都」、「美國威尼斯」的美稱。
與瑞聯集團長期合作的指定代理──大師房屋指出,「羅德岱堡W酒店公寓」距離邁阿密海灘車程不到30分鐘,每單位單價卻相差超過一倍,遠超以往30%以內的單位價差水平。佛州的城市多在美麗的海岸線旁發展,在羅德岱堡海灘最核心的地區,已有W、 麗池卡登、四季、康萊德等五星級酒店品牌陸續進駐、圈地,目前已形成頂級品牌的一級戰區。相對低的基期價格,以及頂級品牌和絕美自然景觀的光芒,將會吸引更多來自世界各地的品味生活富豪

美國頂級物業開發商與W的夢幻組合 海外置產不敗策略
大師房屋提醒消費者海外置產投資的五大選點策略包括:1.政治穩定與交易透明化、2.移民人口多、3.留學首選地點、4.投報率、5.出場接手買方有國際盤。其中「政治穩定與交易透明化」與交易安全有最直接的關聯,穩定的政治環境能帶來穩定的回報;透明的市場資訊則能避免溢價購買或低價售出的情形。
羅德代爾堡W酒店公寓由瑞聯集團開發,集團成立於40多年前,在房產開發、收購、管理、金融、行銷和銷售等方面都有豐富經驗。其創新的住宅發展專案,以跨市場領域的方式,極大的改變了城市景觀,始終是行業中最具品牌性及影響力的開發商。
W酒店集團為喜達屋集團旗下的頂級酒店品牌之一,1998年在紐約開幕後,便以時尚、音樂、設計、流行文化迅速奠定頂級品牌的地位。透過融合當地城市文化,結合當地印象的設計理念,讓W在頂級客戶的心中不僅是豪華酒店的代名詞,更是文化的媒介。截至2013年短短的15年間,W已在全球24個國家共經營46間飯店,成為頂級文化酒店的傳奇。

世界富豪首選的度假勝地
佛羅里達半島是著名的旅遊、療養勝地,有棕櫚灘、大沼澤等知名景點,也是是美國最溫暖的地方,最冷的冬季也只有15℃。便利的陸海空交通,每年吸引東岸與歐洲的富人前往此的旅遊。

超低實質稅率 全球富豪投資佛州
根據收入、資產,以及其他州內或本地的稅收情況,稅務基金研究機構將佛羅里達歸為最低稅州之一,稅務上的考量使全球各地的富豪競相前往佛州配置資產。 美國人口普查局發佈的最新研究報告顯示,佛羅里達州平均每天增加1007名居民,佛羅里達州已超過紐約州,成為人口總數排名第三的州。

川普稅改過關 更擴稅賦優勢
美國川普總統在2017年聖誕節前送上稅改大禮,調整大企業最高稅率從35%調降至21%。稅改內容被認為受惠富人階級,遺產豁免額翻倍至1100萬美元,最高所得稅率由39.6%降至37%,讓佛州在稅賦優勢上更為突出。

優質的教育資源
佛羅里達州有三十幾所公立和私立學院與大學,建於1925年的邁阿密大學(University of Miami),也是美國東南地區提供最廣泛科研與教學的大學之一。校園環境和地理位置均十分優越,校園風景如畫,環境極佳,被譽為全美校園環境最優美的大學之一。
羅德岱堡位於布羅沃德公立學校系統範圍內,有 138 所小學,43 所初中,33 所高中,16所成人教育機構以及 56 所特許學校。私立學校 199 所。根據《美國新聞與世界報導》,有18所高中位列“全美最佳高中”名單,其中有4 所為“金牌”等級高中

設計非凡
W酒店公寓完美坐落在大西洋及濱海內河之間,坐擁近百米白色沙灘。建築以一對帆形作為造型的主體,中間由優美的公共區域相連,點綴著朦朧的燈光和宜人的人工水景。
由曼哈頓著名星級設計事務所梅爾•大衛斯精心打造稀有的171套公寓,2房100萬美金起,戶戶擁有超大陽臺、2.7 米高落地窗、無遮擋海灘及城市景色,完美詮釋 W 酒店融入當地文化特色的理念。

愜意享受
在這裡,您遠離平庸的生活方式,肆意追求充滿陽光與享受的生活。從居室中走出,就可以體驗W獨有的休閒娛樂設施。酒店內設有大型泳池甲板、Bliss品牌水療中心、國際標準餐廳。漫步3分鐘抵達綿延數里的雪白沙灘,沐浴在佛州溫暖的陽光下。也能在WET池邊吧度過一段愜意時光,這裡配有池邊沙發小屋,讓您在品味雞尾酒的同時,盡情欣賞無敵海景。

選擇W酒店公寓的十大理由 :
● 由佛州最大的開發商實力出品
● 由萬豪/喜達屋集團運營管理
● 尊享酒店精緻設施
● 配備兩個戶外海景泳池
● 7*24小時全天候健身中心
● 距離海灘咫尺之遙
● 2.7米高落地窗盡享絕美景觀
● 玻璃式移門步入寬大陽臺
● 提供現場全方位服務的SPA中心
● 坐擁5個餐廳,挑戰味蕾的極致享受

國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易