Detail

物件介紹
美國 舊金山

大陸建設首次在美國舊金山的地產投資個案

.

案名:Serif 尚芮公寓
地址:960 Market Street, San Francisco, CA 94102
房型規劃:套房、1房、2房
售價:總價不到100萬美金 (部分房型)
開發商:950 Property LLC 、投資開發 CDC US Corp.|Mid Market Center LLC 、統籌執行 L37 PARTNERS 、營造工程 LENDLEASE GROUP

.

驕傲是與生俱來的

這座美國西岸僅次於洛杉磯的第二大城,早期嬉皮文化盛行,街道融合了歷史與現代,隨處可見維多利亞式建築,Uber、Twitter、Pinterest的總部也座落在此。有人比喻舊金山是畫家手中的調色盤,在自由的文化融爐裡成就了美國最多姿多采的創意之城。

 

為了爭取灣區美麗景緻,這裡的建築被限制了高度,規範了嚴格及有限的開發容積法令,使得與日俱增的房價有如夕照熾烈的霞火。

抵達舊金山心臟參與一場城市文藝復興

沒到過Market Street,別說你來過舊金山。舊金山的核心大道Market Street之於舊金山,正如第五大道之於紐約。市場大街(Market Street)貫穿舊金山市區,從Twin Peaks鳥瞰,那條筆直又通向Ferry Building的街道就是市場大街,串連了舊金山最有價值的金融區。

 

來到Turk Street和Market Street交匯角地,就是舊金山兼容並蓄的心臟。這裡正在快速改變,成為越來越多新創公司的發源地。我們開始與當地商家、藝術家和非營利組織合作;將新風格、新活力和新建築帶回歷史街區,進行重塑城市能量的文藝復興運動。現在,您也可以參與其中。

Market Street最大型複合開發案

「尚芮公寓SERIF」規劃242套住宅,從Studio,1-Bedroom,2-Bedroom格局,這不僅僅是住宅公寓,也是與The Line Hotel和創意商店共享的複合式整體開發。舊金山傳奇的Magic Theater計畫即將在此開設分部,退縮的公共廣場可以舉辦小型聚會、展覽和表演。室內公設更規劃住戶獨享的各種精彩生活設施。

 

國際眾大師之作,熨斗建築時尚地標

這座獨特造型的12層建築,國際眾大師之作,與舊金山室內設計師Iwamoto Scott和建築師Handel Architects攜手合作的地標級作品。無論形式、顏色還是風格皆有別於舊金山其他建築,明亮的白色紋理外牆汲取了當代建築靈感,自Turk Street與Market Street交匯的熨斗型基地出發,回應20世紀初期的舊金山城市肌理。立面窗戶形狀和大小各不相同的設計語彙,不僅創造了豐富的建築表情,也將建築內部空間與周圍環境串連起來,表達在地的場所精神。

一座活力洋溢的創藝居所、一座時尚生活的潮聚落

「尚芮公寓SERIF」為住戶和他們的客人提供了專享的公設空間,有如私人城市俱樂部。其中最主要的是屋頂日光Lounge,結合室內和室外空間,營造奢華、自由、隨意的lounge氛圍,與美麗的景色相得益彰。自城市汲取靈感,室內以清水混凝土、削光黑金屬、瓷磚和石材,鋪陳絕對現代,帶有都會風尚的空間氛圍;在過去的歷史人文中導引出符合時代需求的形式,呼應Market Street的能量。

將都會風情引入室內,空間是你的空白畫布

藝術大廳以拋光水泥地和白色牆面為主題,並精選藝術品作為視覺焦點。接待大廳和郵件室以精緻木作與金屬裝飾,瓷磚和石材牆面的幾何圖案與建築立面的造型和諧共鳴。每一戶公寓都是一塊空白畫布,住戶可以完全表現自己的個人風格。簡約而現代,清水混凝土天花板和白色廚具檯面搭配。黑色、白色、灰色和其他中性色調,昇華了永恆的感性。

您擁有的不只是一棟住宅,而是一座微型城市

「尚芮公寓SERIF」可視為是舊金山市中心最難得一件的地產整體開發案。如同創造了一座微型城市,而不僅僅是一棟住宅,因為還包括了舊金山最重要的其他資產:如酒店,藝廊,餐廳和精品店等商店區的再造。

有屢獲殊榮酒店家族中繼洛杉磯,華盛頓特區和奧斯丁之後的The LINE Hotel,幾乎已成為新銳廚師,調酒師和設計師以及旅客和居民夢想的家。有舊金山的傳奇Magic-Theater魔術劇院,有新一代餐廳和酒吧如雨後春筍般地出現,結合城市的劇院,音樂和LGBTQ場景。這是科技界最炙手可熱的住所,也是舊金山著名人物出沒的地方。有人看到萌發的變化,我們看見了活力及多元的無限可能。

公共設施

  • 日光lounge/造景屋頂平台,設有酒吧,VIP座位和戶外庭園
  • New Wave Banquet/ 私人宴會廳
  • Echo Space/ 健身中心與瑜珈室
  • Pet World/ 寵物美容室
  • I Car/ 地下停車場
  • Grand Lobby/ 24小時管理大廳
  • Entrance/ 智慧對講設施
  • 悠bike區/ 單車停車空間
※可售房型隨時會更新,請洽大師經紀人取得詳細資訊。

國外不動產投資,具有風險性,請投資人詳閱行銷文件並審慎考量後再行交易